Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Propriedades x Inteligência

Boa noite pessoal!

Nesse último exercício da classe Pessoa temos dois atributos. Os atributos são nome e sobrenome, e há um método com objetivo de recuperar os atributos de forma personalizada, o método "obtemNomeCompleto".

Minha dúvida é, para métodos onde há cálculos ou é realizada alguma lógica e não apenas o retorno get simples, qual o padrão correto a se usar na criação desse método?

get nomeCompleto() {...}

ou

getNomeCompleto() {...}

Vi que ambos funcionam, minha dúvida é mais no sentido do padrão de código.

Grande abraço!

2 respostas
solução!

Olá, nessa situação eu apenas usaria o get nomeCompleto se nomeCompleto fosse um atributo da sua classe, como não é, o ideal e usar getNomeCompleto() mesmo.

Desta forma, acredito que fica padronizado.

Muito obrigado Rodrigo!