Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

propriedades em maiúsculo

Tive o seguinte problema no NegociacoesView : Quando coloco o nome das propriedades em minúsculo, como está no modelo de negociacao, o código só me retorna um cifrão como valor no primeiro campo da tabela construída. Somente com as letras maiúsculas o problema foi resolvido.

      ${model.paraArray().map(negociacao => 
        `
            <tr>
                <td>${negociacao.DATA.getDate()}/${negociacao.data.getMonth()+1}/${negociacao.data.getFullYear()}</td>
                <td>${negociacao.QUANTIDADE}</td>
                <td>${negociacao.VALOR}</td>
                <td>${negociacao.VOLUME}</td>
            </tr>                        
        `).join('')} 
      </tbody>
2 respostas
solução!

Problema resolvido, era um erro em Date. Desculpe o transtorno

Boa noite, Eurico! Como vai?

Vc poderia descrever melhor o que estava causando o problema e como fez para resolver? Assim se mais pessoas tiverem a mesma dúvida poderão encontrar uma luz aqui no seu tópico.

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software