Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Propriedade "z-index"

Estou com um problema, fiz o exercício como descrito no enunciado só que o z-index não sobrepôs todos os elementos da página.

insira seu código aqui
<body>
        <div class="caixa fundo-opacidade">
            <p>Parabéns, você foi premiado com uma formação Java! Clique <a href="#">aqui</a> para continuar</p>
        </div>
        <main> ....

.caixa p{
    text-align: center;
    font-size: 2em;
    background-color: #fff;
    position: fixed;
    top: 50%;
    left: 50%;
    transform: translate(-50%, -50%);
    padding: 0.3em;
    box-shadow: 0px 0px 0px 9999px rgba(0, 0, 0, 0.7);
    z-index: 99999px;
}
2 respostas
solução!

Oi, tudo bem? O valor de z-index não é uma unidade de medida (px), ele é apenas o número que define a "ordem de empilhamento" do elemento.

Tire o "px" =)

Obrigado Nicholas, era isso mesmo :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software