Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Propriedade width

Olá,

Seguindo o código do projeto, no div há a propriedade width: 720px; Inseri a mesma propriedade dentro do blockquote mas com largura de 50px e nada ocorreu. Por que?

4 respostas

Pode copiar o código para analisarmos melhor?

Talvez você possa ter setado esta propriedade e depois sobrescrito ela, tente setar esta propriedade no fim do seu arquivo CSS.

Se não for isso pedimos para copiar o código para analisarmos melhor.

espero ter ajudado. :)

Segue:

main h1{
    background-color: #851944;
    color: rgb(255, 255, 255);
    text-align: center;
    font-family: "Open Sans Condensed", "Arial", sans-serif;
    padding: 25px;
    border-bottom: 10px solid black;
}

h2{
    font-family: "Crimson Text", "Times New Roman", sans-serif;
}

body{
    font-family: "Crimson Text", "Times New Roman", serif;
    background-color: #F2FFFC;
    font-size: 120%;
    line-height: 1.5;
}

p{
    text-align: justif;
}

blockquote{
    background-color: #D9E5E3;
    box-sizing: border-box;
    border: 10px solid #C2CCCA;
    padding: 20px
    width: 30px; 
}

aside{
    background-color: #3C1D3D;
    color: #F2FFFC;
}

nav a{
    color: #F2FFFC;
}

footer{
    background-color: #000;
    color: #F2FFFC;
}

main a{
    color: #851944;
}

aside a{
    color: inherit;
    font-family: "Open Sans Condensed", sans-serif;
}

div{
    width: 720px;
    margin-left: auto;
    margin-right: auto;
 }
solução!

Só falta o ponto e virgula do padding e isso já resolve.

blockquote{
    background-color: #D9E5E3;
    box-sizing: border-box;
    border: 10px solid #C2CCCA;
    padding: 20px       //<<<<<<<< VEJA ESTA SEM O " ; " <<<    :)
    width: 30px; 
}

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software