Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Propriedade e Argumento

Boa tarde!Gostaria de tirar uma dúvida. Salario = salario. Qual seria a diferença entre eles?

public Funcionario (double salario, String cpf) { Console.WriteLine("Criando Funcionário!");

        CPF = cpf; /*CPF MIUSCULO É ARGUMENTO E cpf  É PROPRIEDADE*/

        Salario = salario;
        TotalDeFuncionarios++;

    }
2 respostas
solução!

Boa tarde, salario (minusculo) é a variavel, enquanto Salario(maisculo) é a propriedade da classe Funcionario, a diferença é mais de boas práticas. Pois devemos nomear propriedades de uma classe com UpperCamelCase enquanto variaveis devem ser nomeadas utilizando lowerCamelCase

Obrigada pelo retorno.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software