Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Proposta Datas

Segue minha tentativa de resolver o exercício:

class Data:
    def __init__(self, dia, mes, ano):
        self.dia = dia
        self.mes = mes
        self.ano = ano

    def data_formatada(self):
        print("{:02d}/{:02d}/{:4d}".format(self.dia, self.mes, self.ano))
1 resposta
solução!

Olá, Filipe. Tudo bem?

Parabéns pela sua implementação do desafio! Sua solução funciona perfeitamente como foi proposto. Agradeço por compartilhar conosco.

É sempre importante colocarmos em prática o que aprendemos. Continue focado nos estudos, praticando e aplicando o que você aprender. Lembre-se de que você sempre pode contar com o fórum da Alura para sanar suas dúvidas e mostrar seu desenvolvimento.

Gostaria de deixar como indicação o Discord de alunos e alunas, onde você pode estar interagindo e criando networking com outras pessoas que estudam aqui na Alura, compartilhando conhecimento e trocando experiências. Caso tenha interesse, deixo a seguir um link de convite para o Discord e o link de um vídeo ensinando como usá-lo.

Abraços. Bons estudos!