Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Prop tempo ainda com erro

Segui todas as orientações da vídeo aula mas a prop tempo do componente Relógio ainda me traz a mensagem de undefined, como será que posso resolver esse erro?

https://github.com/lazaroconceicao/tarefas-estudo

No aguardo!

2 respostas
solução!

Fala José! Tudo bem?

Vi que no seu código tem um pequeno erro. No arquivo index.tsx de Cronometro na linha 13 está assim:

  const [tempo, setTempo] = useState<Number>();

O tipo atribuído para o useState() está comoNumber, mas o certo seria number, dessa forma

  const [tempo, setTempo] = useState<number>();

Veja se isso ajuda a resolver seu problema. Abraços!

Obrigado Neilton problema resolvido

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software