1
resposta

prompt de comando windows 10

como executo o comando npm install no terminal do windows 10 ? Nâo estou conseguindo achá-lo. Obs: Estou começando o curso de Angular parte 4 e preciso baixar o projeto das aulas anteriores.

1 resposta

Não dá pra instalar assim pelo windows só pelo linux ou mac, você tem que baixar o executável https://www.npmjs.com/package/npm

Ai depois vai poder chamar o npm normalmente como nas aulas.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software