5
respostas

Prompt de comando não reconhece linha de código para executar "npm start"

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Está dando "TypeError: express is not a function". O caminho do erro é o seguinte, de acordo com o doenload que fiz do projeto, se não me engano: aluraframe/server/config/express.js Está na linha 4 do arquivo. A linha de código que está dando problema é a seguinte: ,app = express()

5 respostas
  1. Tem o express Instalado ?
  2. Declara as variáveis separadamente assim não fica muito verboso teu código e torna-se mais entendível

O curso não pediu pra instalar o express. Mas vou declarar as variáveis separadamente para ver se assim roda

Para utiliza-lo precisa instalar ele no projeto. Basicamente fazer um npm install express

Obrigado pela dica! vou fazer essa instalação que disse. Estou torcendo para que dê certo, porque só falta esse curso e mais uns dois para conseguir fechar a formação de javascript para front-end :)

Show Boa Sorte na sua jornada

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software