2
respostas

Prompt dando multiplas exceptions quando dou o comando de extrair o arquivo .war

Segui todo o caminho descrito pelo instrutor, mas quando eu dou procedimento "start.jar" o prompt dá múltiplas exceptions é não estou sabendo resolver. A principio a versão do meu Java é o 17.0.2(igual a versão do Eclipse e dos projetos criados). Será que eu preciso mudar a versão do Java para evitar essas Exceptions?

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas

Mudei minha versão do Java para 11.0.15 e o projeto do meu Eclipse também está rodando em Java 11. Mas mesmo assim quando vou fazer o deploy para o Jetty, dá multiplas Exceptions...

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Oi!

Vai precisar ser no Java 8, por conta das dependências do projeto do curso serem antigas.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software