Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Prompt abre e fecha

#tento rodar o código pelo link enviado pelo professor, mas depois de pedir pra escrever o numero e dar enter o prompt mostra o resultado muito rápido e fecha automaticamente. https://github.com/alura-cursos/Curso-Python-3-parte-1-Introdu-o-nova-vers-o-da-linguagem/archive/capitulo2.zip

print("*********************************")
print("Bem vindo ao jogo de Adivinhação!")
print("*********************************")

numero_secreto = 42

chute_str = input("Digite o seu número: ")
print("Você digitou: ", chute_str)
chute = int(chute_str)

if (numero_secreto == chute):
    print("Você acertou!")
else:
    print("Você errou!")

print("Fim do jogo")
2 respostas
solução!

sim, ele não da errro mas acontece isso. Pra voce arrumar pode importar uma biblioteca e colocar um tempo de espera no final do código. Importa la encima do código:

import time No final do código escreva: time.sleep(5) O resultado vai ficar 5 segundos na sua tela até fechar o prompt

Mas se eu quiser que ele não se feche, que ele fique sempre aberto, tem outra função que eu possa colocar sem ser de tempo? ou só tenho a opção de colocar tempo para que ele não feche?