Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Promise (biblioteca de promessa padrão do mongoose) é depreciada"

Olá , ao utilizar promise forma // remove().then() //, recebo seguinte erro : DeprecationWarning: Mongoose: mpromise (biblioteca de promessa padrão de mongoose) é depreciada node v6.9.4 mongod db version v3.4.2

3 respostas

Só removeram a library embutida dele. Escolha uma ao seu gosto, registre-a e você não precisará mudar em nada o restante do seu código.

solução!

http://mongoosejs.com/docs/promises.html

Aqui explica que promises são plugin e como registrar sua lib favorita.

Se tiver dificuldade me avise.

Mas você só precisa fazer isso no arquivo da conexão :

let mongoose = require('mongoose');
mongoose.Promise = Promise;

No caso você estará usando promise do ES6.

Fabiooo Mt Obrigado, funcionou perfeitamente . ;)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software