1
resposta

Prolemas com $(this) então fiz um pouco diferente...

Fala pessoal, fiz um pouco diferente pois estou tendo problemas com $(this) vou compartilhar para que possam ver outra maneira de realizar...

function sincronizaPlacar(){
    $("#spinner").show()
    var placar = []
    var linhas = $(".placar>table>tbody>tr")

    for(var i = 0; i < linhas.length; i++){
        var linha = $(linhas[i])

        var usuario = linha.children().eq(0).text()
        var palavras = linha.children().eq(1).text()

        var jogador = {
            "usuario": usuario,
            "pontos": palavras
        }

        placar.push(jogador)
    }

    var dados = {
        placar: placar
    }

    $.post("http://localhost:3000/placar", dados, ()=>{
        console.log("dados salvos no servidor")
    }).fail(()=>{
        $("#erro").show()

    setTimeout(() => {
            $("#erro").toggle()
        }, 2000)

    }).always(()=>{
        $("#spinner").toggle()
    })

}

( '-' )/

1 resposta

Oi estudante, tudo bem?

Que bom que você encontrou outra maneira de resolver o problema. Muito obrigada por compartilhar com a gente essa solução, com certeza ajudou outras pessoas :D

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software