Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Projetos com versões Java diferentes

Estou com outro projeto Java na versão 8. Posso Colocar este projeto na mesma versão? Ou como eu poderia trabalhar com projetos de versões Java diferentes no mesmo computador?

2 respostas
solução!

Pode sim.

Voce pode ter mais de um sdk intalado e configurar no seu projeto a versão do java.

Java também tem uma ótima retrocompatibilidade eu uso o sdk 11. e coloco alguns projeto como 8.

Se estiver usando maven voce pode usar no proprio maven

<properties>
        <project.build.sourceEncoding>UTF-8</project.build.sourceEncoding>
        <maven.compiler.source>1.8</maven.compiler.source>
        <maven.compiler.target>1.8</maven.compiler.target>
    </properties>

Pode sim.

Voce pode ter mais de um sdk intalado e configurar no seu projeto a versão do java.

Java também tem uma ótima retrocompatibilidade eu uso o sdk 11. e coloco alguns projeto como 8.

Se estiver usando maven voce pode usar no proprio maven

<properties>
        <project.build.sourceEncoding>UTF-8</project.build.sourceEncoding>
        <maven.compiler.source>1.8</maven.compiler.source>
        <maven.compiler.target>1.8</maven.compiler.target>
    </properties>

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software