Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Projeto] VELOCIDADE MEDIA

<charset meta=utf-8>
<script>

        function pulaLinha(){
            document.write("<br><br>");
        }    

        function mostra(frase){
            document.write(frase);
            pulaLinha();
        }

        function velocidadeMedia(distancia, tempo){

                var velocidade = distancia/tempo;
                return velocidade;
        }


var nome = prompt ("Digite seu nome");
var nomeCarro = prompt (nome + ", digite o modelo do seu carro");
var distancia = prompt (nome + ", digite a distancia percorrida");
var tempo = prompt(" Digite o tempo que demorou para chegar no destino " + nome);

var velocidade = velocidadeMedia(distancia, tempo);

mostra (" A velocidade Media percorrida por " + nome + " pelo veiculo " + nomeCarro + ", foi de " + velocidade + " km/h, lembrando que a distancia percorrida foi de " + distancia + " km, e o tempo foi de " + tempo + " horas.");



</script>
1 resposta
solução!

Oi, Victor! Tudo bem?

Agradeço por aguardar um retorno nosso.

Que legal ficou do seu projeto, fiz o teste com o seu código e rodou tranquilamente. Continue praticando os exercícios e usando a criatividade para testar sempre ideias novas.

Obrigada por compartilhar conosco!

Qualquer dúvida que surgir, estarei à disposição.

Bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!