2
respostas

[Projeto] texto_puro.html

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <meta charset="utf-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
    <title></title>
    <style> 
        body, html{
            margin: 0;
            padding: 0;
            border: 0;
            font-family: 'verdana';
            background-color: #ccc;
            }
        .xts_primary{
            display: flex;

        }
        p{
            width: auto;
            padding: 0rem 1rem;
        }

        .xts_primary, img{
            width: 100vw;
            height: 50%;
        }

    </style>
</head>
<body>
    <div class="txts_primary">

<img src="https://rberaldo.com.br/wp-content/uploads/2009/11/erro-codificacao-300x113.png">
        <p> A convenção que usaremos para criar nosso programa é adotar letras minúsculas e não usar acentos e, claro, usar a extensão .html.</p>

<br>

<img src="https://www.wikihow.com/images/thumb/f/ff/Run-a-HTML-File-Step-3-Version-3.jpg/v4-728px-Run-a-HTML-File-Step-3-Version-3.jpg.webp">
        <p>Outro ponto importante é que toda alteração feita no arquivo .html deve ser salva e, além disso, o navegador precisa recarregar a página para que a última alteração do arquivo entre em vigor.</p>
</div>

</body>
</html>
2 respostas

Olá Isfrankle, tudo bem contigo?

Testei seu código e gostei da iniciativa de acrescentar imagens, parabéns pela criatividade!

Continue se dedicando ao curso, lembre-se que realizar o passo a passo é muito importante para a consolidação do conhecimento.

Deixo como recomendação, dois vídeos de Alura + que explicam explicam sobre como obter máximo proveito do fórum da Alura:

Comunicando erros e tirando dúvidas em fóruns

Como turbinar seus estudos utilizando o forum

Espero que goste.

Caso surja alguma dúvida, estaremos aqui para te auxiliar!

Abraços e bons estudos!

A convenção que usaremos para criadotar letras minúsculas e não usar acentos e, claro, usar a extensão .html. Outro pont![Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibi(https://cdn1.gnarususercontent.com.br/1/1293691/b5884d76-333c-4e60-82ba-948a67e7310a.png)