1
resposta

[Projeto] Teste potência

#include <stdio.h> #include <math.h>

int potencia(int a, int b){ int resultado; resultado = pow(a,b); return resultado; }

int main(void) { int base; int expoente; int resultadoPotencia;

printf("Digite a base: "); scanf("%d", &base); printf("Digite o expoente: "); scanf("%d", &expoente);

resultadoPotencia = potencia(base, expoente);

printf("O resultado da potência é: %d\n", resultadoPotencia);

}

1 resposta

Boa tarde, Filipe! Tudo bem?

Você fez um ótimo trabalho resolvendo o desafio! Seu código está correto, então te parabenizo pelo seu esforço e dedicação!

A título de informação, quando precisar compartilhar códigos aqui no fórum é interessante dar uma boa visibilidade para ele. Para isso, você pode seguir os passos que compartilho a seguir. Sem a formatação correta, o código acaba ficando escondido e de difícil visualização.

OBS: no seu caso, algumas partes do código ficaram formatadas devido à endentação do código, mas atrapalha um pouco na visualização do código.

  1. Selecione o trecho com o código no seu post;
  2. Aqui no fórum, procure o ícone </>. É a sétima opção na aba superior do nosso editor de texto;
  3. Clique no ícone comentado acima, certificando-se que está com todo o trecho de código selecionado.

Para confirmar se está tudo certo, você pode pré-visualizar seu post clicando no penúltimo ícone da esquerda para a direita, ou também usando o atalho F9.

No mais, se precisar de ajuda ou tiver alguma dúvida relacionada aos seus estudos, o fórum é o melhor lugar para te ajudar.

Bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software