Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

[Projeto] Tapando o buraco

faltava incluir a variável "n"

var n = 3;

e o código da aula ficou assim:

<meta charset="UTF-8">

<script>

    document.write("Código inicial não está funcionando");
    document.write("<br><br>");

    document.write("O resultado da fórmula é : " + n * (10 / 20)  );
    document.write("<br><br><br>");

    document.write("Declarando a varável n e atribuindo valor 3 o Código irá funcionar:");
    document.write("<br><br>");

        var n = 3;
    document.write("O resultado da fórmula é : " + n * (10 / 20)  );

    document.write("<br><br><br>");

    document.write("Alternativa correta é A.");


</script>
5 respostas

Show! Muito bom!

Top de linha!

Carlos, como você faz para postar ao código aqui dessa forma aqui no forum?

solução!

Oba, Aluno!

É só copiar o código lá no editor. Depois, aqui na janela de mensagens, usar a tecla Inserir bloco de código (Ctrl + Alt + C), aqui da barra de ferramentas:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

e colar seu código entre as aspas triplas:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Valeu?

Abs.

Não vi o professor falando a respeito de variaveis assim,fiquei confusa para responder,mas obrigada.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software