Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

[Projeto] Tabuada do 9

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade minha resolução foi essa, criei a tabuada do 9.

2 respostas
solução!

Oi, Davy! Essa solução vai funcionar mas é possível realizar de uma maneira mais simples:

<?php
for($i = 0; $i <= 10; $i++){
    $resultado = $i * 9;
    echo $resultado + PHP_EOL;
}

Bem melhor mesmo, obrigado

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software