Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

[Projeto] Supermercado Menor Preço

Olá pessoal, está é a minha versão do desafio.

using System;

public class Program
{
    public static void Main()
    {
        Produto livro = new Produto();
        livro.codigoDeBarras = 123456789;
        livro.nome = "O guia do mochileiro em JavaScript";
        livro.descricao = "Quase tudo o que você deveria saber sobre métodos em javascript";
        livro.preco = 0;
        livro.quantidadeEmEstoque = 999;
        livro.fabricante = "Lucas Ferreira";

        Console.WriteLine("Nome do livro" + livro.nome);

    }

        public class Produto
    {   
        public int codigoDeBarras;
        public string nome;
        public string descricao;
        public double preco;
        public int quantidadeEmEstoque;
        public string fabricante;
    }
}

Para ver em funcionamento basta clicar:

Desafio Menor Preço

Obrigado por lerem até aqui. Bons estudo.

2 respostas
solução!

Olá Lucas, tudo bem?

Parabéns pela realização da atividade, ficoou bem legal a sua solução, continue praticando sempre!

Abraços e bons estudos!

Valeu André pelo feedback,

Estou assistindo suas aulas, e a qualidade do material é excelente, obrigado por compartilhar um pouco do seu conhecimento conosco.

Provavelmente você já ouviu essa, mas "você é bom à beça"

Desculpa, não consegui me segurar,

😅😅😅

Abç... to sempre por aqui.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software