Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Projeto] Sugestões para melhoria?

void main() {
  String nome = 'Laranja'; 
  double peso = 98;
  int diasDesdeColheita = 30;
  int diasParaMadura = 20;
  
  String estadoDaFruta;
  
  if (diasDesdeColheita >= diasParaMadura) {
    estadoDaFruta = 'madura';
  } else {
    estadoDaFruta = 'verde';
  }
  
  print('A $nome pesa $peso gramas! \n'
        'Ela foi colhida há $diasDesdeColheita dias e precisa de $diasParaMadura para amadurecer. \n'
        'Logo, a $nome está $estadoDaFruta!');
}
1 resposta
solução!

Oii, Paola. Tudo bem?

Seu código tá claro e funcional, abordando bem os conceitos de funções e escopo. Você definiu as variáveis de maneira clara e usou uma estrutura condicional simples para determinar o estado da fruta, o que facilita a compreensão.

Continue explorando e praticando, pois essas pequenas melhorias fazem uma grande diferença no desenvolvimento de software.

Continue com o excelente trabalho!

Abraços!