Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

[Projeto] Somo das operações Matemáticas!

<?php 

$soma = 10.5 + 10;
$subtracao = 5.2 - 1;
$mutiplicacao = 3 * 200;


$resultadoFinal = $soma + $subtracao + $mutiplicacao;

echo "$resultadoFinal";

FIZ UM TESTE CODANDO ESSAS VARIAVEIS E DEPOIS CRIEI OUTRA VARIAVEL $RESULTADOFINAL DEPOIS IMPRIMIR ESSA VARIAVEL E SAIU O RESULTADO DAS OPERAÇÕES!

3 respostas
solução!

Olá, Levi! Tudo bem?

Valeu por compartilhar seu conhecimento e experiência aqui com a comunidade do fórum. Tenho certeza que irá ajudar muitos estudantes que estão aprendendo este mesmo conteúdo.

Continue se dedicando em seus estudos e caso tenha dúvidas, estarei à disposição para te ajudar!

Abraços e bons estudos!

Obrigado meu brother TMJ.

Opa Levi, tudo ok?

Fico feliz em ajudar.

Caso precisar é só falar.

Abraços.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software