Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Projeto] [Solução] Minha resolução do Exercício.

Olá a todos. Segue minha resolução do projeto, aceito ideias de melhorias. Estarei postando as alterações que fiz no código principal:

  • HTML:
<button onclick="escondeTintas(this)">Limpar Catálogo</button>
  • CSS:
 [cor="branco"] {
    color: white;
    background-color: #000; /*a falta de visualização estava me incomodando*/
  }
  • JS:
const cor = document.querySelectorAll("[cor]");

function escondeTintas(){
    cor.forEach((elemento)=>{
        elemento.style.visibility = 'hidden';
    })
}

function mostraTintas(){
    cor.forEach((elemento)=>{
        elemento.style.visibility = 'visible';
    })
}
1 resposta
solução!

Oi Ewerton, tudo bem?

Parabéns pela sua resolução do projeto e por compartilhar com a comunidade. É sempre bom ver pessoas se envolvendo e buscando melhorias em seus códigos.

Sua solução está correta e bem estruturada. Você utilizou o atributo "cor" para selecionar os elementos desejados e criou duas funções, uma para esconder as tintas e outra para mostrá-las novamente. Isso é muito bom!

Continue os bons estudos.

Um abraço.