Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Projeto] Solução - Construtores

Criar um construtor para a classe Titular, que inicialize todas suas propriedades:

Titular.css

public class Titular
{
    public Titular(string nome, string cpf, string endereco)
    {
        Nome = nome;
        Cpf = cpf;
        Endereco = endereco;
    }

    public string Nome { get; }
    public string Cpf { get; }
    public string Endereco { get; }
}

Criar um construtor para a classe Conta, que inicialize todas suas propriedades:

Conta.cs

public class Conta
{
    public Conta(int agencia, int numeroConta, int saldo, int limite, Titular titular)
    {
        Agencia = agencia;
        NumeroConta = numeroConta;
        Saldo = saldo;
        Limite = limite;
        Titular = titular;
    }

    public Titular Titular { get; }

    public int Agencia { get; }
    public int NumeroConta { get; }
    public int Saldo { get; }
    public int Limite { get; }


    public void Descricao()
    {
        Console.WriteLine($"CONTA\n" +
        $"titular: {Titular.Nome}\n" +
        $"cpf do titular: {Titular.Cpf}\n" +
        $"endereço do titular: {Titular.Endereco}\n" +
        $"agência: {Agencia}\n" +
        $"número da conta: {NumeroConta}\n" +
        $"saldo: {Saldo}\n" +
        $"limite: {Limite}");
    }
}

Instanciar uma Conta e exibir suas informações na tela, utilizando construtores.

Program.cs

Titular titular1 = new Titular("giovanna", "55384216867", "Rua Edgard Boaventura 62");

Conta conta1 = new Conta(2235, 2, 2535, 800, titular1);

conta1.Descricao();
1 resposta
solução!

Oi, Giovanna! Tudo bem?

Parabéns pelos códigos, ficaram ótimos! Espero que continue a explorar os conteúdos para ampliar seu conhecimento e desenvolver novas habilidades. Caso tenha restado alguma dúvida em relação a qualquer conteúdo do curso ou atividade, não hesite em perguntar, estou disponível e ficarei super feliz em poder ajudar!

Um forte abraço e bons estudos!