1
resposta

[Projeto] SOBRE OS DESAFIOS HORA DA PRATICA

SOBRE OS DESAFIOS FEITO E ACEITO CORREÇÃO

Desafio 01

let listaGenerica = [];

Desafio 02

let listaDeProgramacao = ['Javascript', 'C', 'C++', 'Kotlin', 'Python'];

Desafio 03

let linguagensDeProgramacao = ['Javascript', 'C', 'C++', 'Kotlin', 'Python'];

linguagensDeProgramacao.push('Java', 'Ruby', 'GoLang');
console.log(linguagensDeProgramacao)

Desafio 04

let frutas = ['Maçã', 'Uva', 'Banana'];
console.log(frutas[0]);

Desafio 05

let frutas = ['Maçã', 'Uva', 'Banana'];
console.log(frutas[1]);

Desafio 06

let frutas = ['Maçã', 'Uva', 'Banana'];
console.log(frutas[2]);
1 resposta

Parabéns pela excelente realização dos desafios! É evidente que você tem um ótimo entendimento dos conceitos básicos de programação em JavaScript. Acertar todas as atividades demonstra sua dedicação e habilidade na linguagem.

Continuem assim, explorando novos desafios e expandindo seus conhecimentos. Se houver mais perguntas ou se precisar de ajuda em outros tópicos, estou aqui para ajudar. Continue progredindo e aproveitando a jornada de aprendizado na programação!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software