Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

[Projeto] Só finalizando o primeiro exercício/projeto =D

Barbearia Alura

Sobre a Barbearia Alura

        <p>
        Localizada no coração da cidade a <strong>Barbearia Alura</strong> traz para o mercado o   que há de melhor para o seu cabelo e barba. Fundada em 2019, a Barbearia Alura já é destaque na cidade e conquista novos clientes a cada dia.
        </p>

        <p id="missao"><em>Nossa missão é: <strong>"Proporcionar auto-estima e qualidade de vida aos clientes"</strong>.</em>
        </p>

        <p>
        Oferecemos profissionais experientes e antenados às mudanças no mundo da moda. O atendimento possui padrão de excelência e agilidade, garantindo qualidade e satisfação dos nossos clientes.
        </p>  
    </div>
    <div class="beneficios">
        <h3 class="titulo-centralizado">Benefícios</h3>

        <ul>
            <li class="itens">Atendimento aos cliente</li>
            <li class="itens">Espaço diferenciado</li>
            <li class="itens">Localização</li>
            <li class="itens">Profissionais Qualificados</li>
        </ul>
        <img src="./beneficios/beneficios.jpg" class="imagembeneficios">
    </div>
</body>

-------------------CSS-------------------------------

#banner { width: 100%; }

.principal { background: #cccccc; padding: 30px; }

.titulo-principal { padding-left: 20px; }

.titulo-centralizado { text-align: center; }

p { text-align: center; }

#missao { font-size: 20px; }

em strong { color: red; }

.itens { font-style: italic; }

.beneficios { background: white; padding: 20px; }

ul { display: inline-block; vertical-align: top; width: 20%; margin-right: 15%; }

.imagembeneficios { width: 50%; }

3 respostas
solução!

Oi Jeferson, tudo bem?

Parabéns por praticar e muito obrigada por compartilhar com a gente o seu código!

Uma dica é: não esquece de colocar os ; depois das propriedades do CSS, às vezes a falta dele faz com que ocorram alguns erros.

Como aqui:

em strong {
color: red 
}

Só corrigir :D

Um abraço e bons estudos.

Oi, obrigado pela correção Lorena, realmente deixei esse escapar.

Boa tarde, mesmo colocando 100% no css a imagem não fica 100%. segue html e posterior css:

Sobre a Barbearia Alura

        <p>Localizada no coração da cidade a <strong>Barbearia Alura</strong> traz para o mercado o que há de melhor para o seu cabelo e barba. Fundada em 2019, a Barbearia Alura já é destaque na cidade e conquista novos clientes a cada dia.

        <p id="missao"><em>Nossa missão é: <strong>"Proporcionar auto-estima e qualidade de vida aos clientes"</strong>.</em></p>

        <p>Oferecemos profissionais experientes e antenados às mudanças no mundo da moda. O atendimento possui padrão de excelência e agilidade, garantindo qualidade e satisfação dos nossos clientes.
        </p>
    </div>

    <div class="beneficios">
        <h2>Benefícios</h2>
        <ul>
            <li class="itens">Atendimento aos Clientes</li>
            <li class="itens">Espaço Diferenciado</li>
            <li class="itens">Localização</li>
            <li class="itens">Profissionais Qualificados</li>
        </ul>
        <img src="beneficios/beneficios.jpg" class="imagembeneficios">
    </div>

</body>

}

#imagembanner{ width: 100%; }

.principal{ background: #cccccc; padding: 30px; } h1 { text-align: center; }

p { text-align: center; }

#missao { style="font-size: 20px; }

em strong { color: #ff0000; }

.itens { font-style: italic; } .beneficios{ background: #ffffff; padding: 20px; } h2{ text-align: center; } ul{ display: inline-block; vertical-align: top; width: 20%; margin-right: 15%;

}

.imagembeneficios{ width: 50%; }

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software