Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Projeto servidor-api pedindo usuário e senha [Resolvido]

No curso de TypeScript, ao rodar o projeto servidor-api com localhost:8080/dados, aparece uma caixa pedindo usuário e senha, e não os dados.

Resolvi alterando o arquivo express.js assim: var express = require('express') ,app = express() ,routes = require('../app/routes') ,path = require('path') ,bodyParser = require('body-parser');

app.use(bodyParser.json());

// Middleware para permitir acesso irrestrito à rota /dados app.use('/dados', function(req, res, next) { res.header("Access-Control-Allow-Origin", "*"); res.header("Access-Control-Allow-Headers", "Origin, X-Requested-With, Content-Type, Accept"); next(); });

routes(app); module.exports = app;


E alterando a porta do servidor no arquivo server.js:

var http = require('http') ,app = require('./config/express');

http.createServer(app).listen(8090, function() { console.log('Servidor escutando na porta: ' + this.address().port); });

Seria bom consertarem em todos os links onde é possível fazer o download.

1 resposta
solução!

Oi!

Valeu por compartilhar! :')

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software