2
respostas

[Projeto] Segue o link do projeto do github

2 respostas

Fala Rafael, de boa ?

Cara primeiro queria mandar os parabens por ter conseguido fazer o projeto e mais, por ter jogado no github, pode parecer que não, mas cada passo que tu deu, está te fazendo ser um dev cada vez melhor!

Sobre seu projeto, ficou com alguma dúvida ? Se sim fala pra gente, vamos adorar te ajudar :D

Ola Matheus, tudo bem?

Na verdade eu fiquei com uma duvida sobre a inicialização de uma class. Por exemplo:

No curso anterior do screeenmatch, fizemos uma classe Mãe chamada Titulo. Herdavam desta classe as classes Filme e Serie.

Sempre que precisava incluir um novo filme ou serie, era necessário criar um novo objeto : Filme meuFilme = new Filme("Matrix", 1999);, no caso de filme. E: Serie serie = new Serie("Lost", 2000); para o caso de serie.

No exercício sobre Listas, o objeto era iniciado dentro do looping. Neste caso, estando dentro do looping ele inicia e finaliza ali mesmo, incluindo na lista os novos atributos que estão sendo preenchidos pelo usuário.

Elucidado o que envolve a duvida, segue:

No screeenmatch o objeto meuFilme do tipo Filme possui como localizador o próprio nome. No exercício de listas o objeto é criado dentro do looping e reinicializa todas as vezes que for solicitada uma nova compra pelo usuario, portanto "compra] não poderá ser usado como localizador. Obs. Estou considerando que uma compra é o fluxo do looping, onde inicializa e a variável/classe 'ProdutosEPrecos()' e seus atributos.

A localização dos atributos de um objeto, que por sua vez foi preenchido por um usuario, normalmente não é feita pelo inicializador de variável/classe, certo? é isso mesmo?

Imagino que no dia a dia teria um banco de dados atribuído a esta lista com algum identificador, é isso?

Agora sobre o exercício, me de um feedback no que diz respeito a 'etiqueta' na escrita do código. Por exemplo, tem alguma coisa que fiz que seja gritante comparado ao formato que ocorre no dia a dia de um profissional? A leitura esta clara? ficou com muitos comentários ?

Desde já Agradeço!!