2
respostas

Projeto Ruim

é simplemente inadmissível que ainda não removeram esse curso e atualizaram, simplesmente horrível, é erro atrás de erro, assim não da ne Alura.

2 respostas

Olá Sávio, tudo bem?

Sinto muito pelos empecilhos que está enfrentado no decorrer do curso. Compreendo que é bastante frustrante quando nos deparamos com erros durante os estudos.

Seu feedback é de extrema importância. Estamos em constante desenvolvimento, aqui na Alura, e a participação da comunidade de estudantes nos mantém sempre no melhor caminho.

Você poderia, por gentileza, compartilhar mais informações conosco? Em que partes do curso surgem problemas? Quais erros ocorrem, e em que momento? Com sua ajuda, posso analisar com mais acurácia os pontos de melhoria e encaminhar para que a equipe responsável possa trabalhar neles.

Caso se depare com algum empecilho durante sua jornada não hesite em recorrer ao fórum! Estamos aqui para superar os problemas.

Fico à disposição.

Agradeço desde já pelo feedback, tenha um bom dia e bons estudos.

1 - Crie um projeto novo utilizando npx create-react-app nome-projeto

2 - Use cd nome-projeto para entrar na pasta do projeto

3 - Digite npm install styled-components

4 - Digite npm install @material-ui/core

5 - Digite npm install @material-ui/icons

6 - Digite npm install @material-ui/lab

7 - Baixe o zip da aula 1.2 no github deles

8 - Copie e cole os arquivos das pastas public e src deles e colo dentro do seu projeto em seus devidos lugares

9 - Copiei o arquivo jsconfig.json deles e cole dentro do seu projeto

10 - Digite npm start

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software