1
resposta

[Projeto] Rodapé

Assim ficou meu footer! O meu projeto está um pouco diferente, pois aproveitei para treinar a parte de Figma e Design também. Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

.footer {
    background-image: url(img/footer.png);
    background-repeat: no-repeat;
    background-size: cover;
    text-align: center;
    height: 409px;
}


.footer__lista {
    list-style-type: none;
    display: flex;
    justify-content: center;
    padding-top: 10em;
    font-size: 14px;
}

.lista__link a {
    text-decoration: none;
    color: var(--texto);
    margin-left: 1em;
}

.footer__texto {
    color: #c0c0c0c0;
    padding-top: 2em;
    font-size: 14px;
}
1 resposta

Oii Priscilla, tudo bem?

O seu código tá bem escrito e estruturado, e seu rodapé adiciona um toque visual agradável à sua página. Parabéns!

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software