1
resposta

Projeto roda mas não me retorna nada no postman ou browser

Fiz todo o projeto ate a aula em questão, o projeto roda ok, entretanto não me retorna nada nos metodos GET e POST ... fica carregando e não gera erro e nada.

Segue link do Github se possivel poderiam me ajudar:

https://github.com/ItaloAlcantara/Projeto-node

1 resposta

Olá Euclides, tudo bem com você?

Você cometeu um pequeno errinho no customExpress.js que estava impedindo de apresentar as informações corretas, veja:

    app.use(bodyParser.json())

Antes estava bodyParser.jsone dessa maneira a função não era executada :)

Além disso em models/veiculo.js

O ideal é para trocara para:

            if(erro){
                console.log(erro)
            }else{
                console.log(result)
            }    

Não faz muito sentido fazer return console.log dado que o retorno do console.log é undefined :)

Abraços e Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software