1
resposta

[Projeto] Resultado do Exercício

<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-br">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/style.css">
    <!--<style>
        body{
            /*background-color: rgb(139,0,0);*/
            background-color:     #8B0000;
        }
    </style>-->
    <title>Portfolio</title>
</head>
<body>
    <header></header>
    <main>
        <h1>Eleve seu negócio digital a outro nível <span class="textoDestacado">com um Front-end de qualidade!</span></h1>
        <p>Olá! Sou Roger Cardoso, desenvolvedor Front-end com especialidade em React, HTML e CSS. Ajudo pequenos negócios e designers a colocarem em prática suas boas ideias. Vamos conversar?</p>
        <a href="https://www.instagram.com/rogercf77/">Instagram</a>
        <a href="https://github.com/rogercf17">GitHub</a>
        <img src="images/Imagem.png" alt="Foto da Joana Santos programando">
    </main>
    <footer></footer>
</body>
</html>
1 resposta

Oi Roger, tudo bem?

Parabéns por praticar! E muito obrigada por compartilhar com a gente o seu código :D

Continue os bons estudos.

Um abraço.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software