2
respostas

[Projeto] Resultado do Desafio.

alert('Boas vindas ao nosso site');
let nome = 'lua';
let idade = 25;
let numerovendas = 50;
let saldoDisponivel = 1000;
alert('Erro! Preencha todos os campos')
let mensagemDeErro = 'Erro! Preencha todos os campos';
alert(mensagemDeErro);

nome = prompt('Qual o nome do usuário?');
idade = prompt('digite sua idade');

if(idade >=18){
    alert('pode tirar habilitação');
} else {
    alert('não pode tirar a habilitação');
}
2 respostas

Olá, Francideive! Como está?

Ótimo trabalho! Parabéns pelos códigos. Agradeço por disponibilizar suas resoluções para os desafios!

Estamos à disposição no Fórum para qualquer suporte que precisar. Até mais!

Muito bom, estava com dificuldades na especificação do alerta de tirar habilitação, foi esclarecedor!