Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Projeto] Resultado!

Fiz utilizando como base a organização do Furia pois sou muito fã e estava com o site deles aberto na hora, então usei de base algumas informações

HTML

<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-br">
<head>
    <title>SUPER FURIA</title>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <link rel="stylesheet" href="style2.css">
</head>

<body>
    <header>
        <h1>FURIA e-sports</h1>
    </header>

    <main>
        <h2>Sobre a organização:</h2>
        <p><strong>Somos FURIA.</strong> Uma organização de esports que nasceu do desejo de
            representar o Brasil no CS e conquistou muito mais que isso: expandimos
            nossas ligas, disputamos os principais títulos, adotamos novos objetivos e
            ganhamos um propósito maior. Somos muito mais que o sucesso competitivo.
            <strong>Somos um movimento sociocultural.</strong>
        </p>
        <p>
            Nossa história é de <strong>pioneirismo, grandes conquistas e tradição.</strong>
            Nosso presente é de <strong>desejo, garra e estratégia.</strong> A pantera estampada no
            peito estampa também nosso <strong>futuro de glória.</strong>
            Nossos pilares de performance, lifestyle, conteúdo, business, tecnologia e
            social são os principais constituintes do movimento FURIA, que representa
            uma unidade que respeita as individualidades e impacta positivamente os
            contextos em que se insere. <strong>Unimos pessoas e alimentamos sonhos dentro
            e fora dos jogos.</strong></p>
        <img src="imagens/furia.png" alt="Logo do SUPER FURIA">
        <h2>Lista de jogadores do SUPER FURIA:</h2>
        <ul>
            <li><a href="https://twitter.com/mwzera">mwzera</a></li>
            <li><a href="https://twitter.com/khalilfps">khalil</a></li>
            <li><a href="https://twitter.com/kon4n">kon4n</a></li>
            <li><a href="https://twitter.com/liazzifps">liazzi</a></li>
            <li><a href="https://twitter.com/havocvlr">havoc</a></li>
        </ul>
    </main>

    <footer>
        <h3>Contato</h3>
        <ul>
            <li><a href="https://furia.gg/contact-us/">Contato</a></li>
            <li><a href="https://furia.gg/faq-page/">Perguntas frequentes</a></li>
            <li><a href="https://furia.gg/return-and-exchange/">Trocas e devoluções</a></li>
            <li><a href="https://furia.gg/payment-methods/">Formas de pagamento</a></li>
            <li><a href="https://furia.gg/track-order/">Rastreie seu pedido</a></li>
        </ul>
    </footer>
</body>
</html>

CSS

header {
    background-color: black;
    color: white;
    h1 {
        color: indigo;
    }
}

body {
    background-color: rgb(109, 110, 116);
    color: white;
    ul {
        color: indigo;
    }
}

footer {
    background-color: rgb(97, 97, 97);
    color: white;
    h3 {
        color: indigo;
    }
}
1 resposta
solução!

Olá Gustavo, tudo bem?

Parabéns pelo projeto! Você fez um excelente trabalho na estruturação do HTML e na estilização usando CSS. O design do seu projeto está organizado e as escolhas de cores harmoniosas, proporcionando uma boa legibilidade.

E, é ótimo saber que você se inspirou na organização Furia e aplicou seus conceitos ao seu projeto. Isso mostra criatividade e a capacidade de adaptar o que aprendeu para criar algo único.

Um abraços e bons estudos.