1
resposta

[Projeto] Resposta Desafio Proposto

Fiz duas um mostrando com o select isolando a propriedade nome da música e outra com os mesmo parâmetros, mas apresentando artista e musica desta forma não utilizando select para não isolar apenas uma propriedade da classe musica.

public static void FiltrarMusicasPorAno(List<Musica> musicas, int ano)
{
    var musicasPorAno = musicas.Where(mus => mus.Ano!.Equals(ano)).OrderBy(mus => mus.Nome).Select(mus => mus.Nome).ToList();
    Console.WriteLine($"Músicas gravadas no ano {ano}:");
    foreach (var nome in musicasPorAno)
        Console.WriteLine($"-> {nome}");
}

public static void FiltrarArtitasMusicasPorAno(List<Musica> musicas, int ano)
{
    var musicasPorAno = musicas.Where(mus => mus.Ano!.Equals(ano)).OrderBy(mus => mus.Artista).ToList();
    Console.WriteLine($"Músicas gravadas no ano {ano}:");
    foreach (var musica in musicasPorAno)
        Console.WriteLine($"-> {musica.Artista} - {musica.Nome}");
}
1 resposta

Olá, Douglas! bom dia!

Parabéns pela resolução do exercício, você mostra domínio e criatividade por entregar duas possibilidades de resolução. Continue focado e praticando.

Bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software