2
respostas

[Projeto] Resposta Desafio 4

Segue o código do desafio 4

{
    public string Nome { get; set;}
    public List<string> AlunosRegistrados { get; set;}=new List<string>();
    public int QuantidadeAlunos { get; set;}
    
    public void InfoDisciplinas()
    {
        Console.WriteLine($"Materia {Nome}");
        foreach (var alunos in AlunosRegistrados)
        {
            Console.WriteLine($"Aluno registrado {alunos}");
        }
        
    }
}
{
    public string Nome { get; set; }
    public int Idade { get; set; }
    public int TempoDeEscola { get; set; }
    public List<string> Disciplinas { get; set; } = new List<string>();

    public void InfoProfessor()
    {
        Console.WriteLine($"Nome: {Nome}");
        Console.WriteLine($"Idade: {Idade}");
        Console.WriteLine($"Tempo de trabalho na instituição: {TempoDeEscola}");

        foreach (var disciplina in Disciplinas)
        {
            Console.WriteLine($" o Docente atualmente dar aulas de {disciplina}");
        }  
    }

}

class Alunos
{
    public string Nome {  get; set; }   
    public int Idade { get; set; }
    public List<int> NotasAlunos { get; } = new List<int>() { 10, 9, 6, 8 };

    public void ExibirNotas()
    {
        Console.WriteLine($"Aluna {Nome}");
        Console.WriteLine($"Idade Aluna é de: {Idade}");
        foreach( int notas in NotasAlunos)
        {
            Console.WriteLine($" A notas de maria no bimestre : {notas}");

        }
        double mediaNotas = NotasAlunos.Average();
        Console.WriteLine($"Sua media final  é de {mediaNotas}");
        if ( mediaNotas >= 7)
        {
            Console.WriteLine("A aluna esta aprovada");
        } else
        {
            Console.WriteLine("A aluna esta de recuperação final");
        }
    }
}

Alunos marta = new Alunos();
Professor professorJorge = new Professor();
RegistroDeDisciplinas materia1 = new RegistroDeDisciplinas();

marta.Nome = "Marta da Silva Nogeuira";
marta.Idade = 15;
marta.ExibirNotas();

professorJorge.Nome = "Jorge Cabeça";
professorJorge.Idade = 45;
professorJorge.TempoDeEscola = 8;
professorJorge.Disciplinas.Add("Portugues");
professorJorge.Disciplinas.Add("Ingles");
professorJorge.Disciplinas.Add("História");
professorJorge.InfoProfessor();

materia1.Nome = "Portugues";
materia1.AlunosRegistrados.AddRange(new string[] { "Alice, Marta, Jorge, Lucas, Samuel" });
materia1.InfoDisciplinas();

tudo correto?

2 respostas

não foi junto, porem nos dois primeiros tem seus class defindos (Disciplinas, professor)

Oii Amanda, tudo bem?

O seu código tá bem estruturado e organizado. As classes RegistroDeDisciplinas, Professor e Alunos têm nomes significativos e contêm propriedades e métodos relevantes para suas respectivas funcionalidades.

Obrigada por compartilhar.

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software