1
resposta

[Projeto] Resolvendo exercicio de Classe

class Conta:

    #criando atributos
    def __init__(self,numero,titular,saldo,limite):
        self.numero=numero
        self.titular=titular
        self.saldo = saldo
        self.limite = limite

    #criando métodos  
    def extrato(self):
        print("Saldo da conta:{} ".format(self.saldo))

    def deposita(self,valor):
        self.saldo += valor
        print("Saldo da conta:{} ".format(self.saldo))

    def saca(self,valor):
        self.saldo -= valor
        print("Saldo da conta:{} ".format(self.saldo))
1 resposta

Olá Tatiana, tudo bem com você?

Meus parabéns pela resolução da atividade. Fico feliz que tenha compartilhado com a comunidade do fórum Alura. A classe Conta atende bem o que foi proposto na aula.

Continue com esse empenho e lembre-se que pode contar com o fórum sempre, seja para compartilhar o seu desenvolvimento e dicas ou tirar dúvidas.

Fico à disposição.

Abraços e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software