1
resposta

[Projeto] Resolução: método que calcula a média de um Array passado por parâmetro

Amostra();

void Amostra()
{
    double[] array = {10.2, 5.1, 4.6, 8.9};
    
    Media(array);
}

void Media(double[] array)
{
    double soma = 0.0;
    
    if (array == null ||  array.Length == 0)
    {
        Console.WriteLine("Amostra de dados nula ou vazia.");
        
    } else
    {
        for (int i = 0; i < array.Length; i++)
        {            
            soma += array[i];
        }
        Console.WriteLine("A média da amostra é: " + String.Format("{0: 0.00}", soma / array.Length));        
    }
    
}
1 resposta

Oi, Ronaldo! Tudo bem?

Excelente código, parabéns pelo projeto! Espero que esteja gostando do curso! Colocar em execução as atividades propostas pelo professor em aula é uma prática muito importante para internalizarmos o conteúdo. Caso tenha ficado alguma dúvida em relação ao curso ou atividade, sinta-se à vontade em comunicar, estou à disposição e ficarei super feliz em poder ajudar!

Um forte abraço e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software