1
resposta

[Projeto] Resolução Hora da Pratica - 1

//Criar uma variável chamada curso, e guarde nela o nome do curso estudado.
string curso = "C# : Criando sua primeira aplicação.";
//Mostrar o conteúdo da variável curso no console.
Console.WriteLine(curso);
// Criar uma variável chamada nome e outra chamada sobrenome e guardar nelas seu nome e sobrenome.
string nome = "George";
string sobrenome = "Abreu";
//Mostrar na tela o nome dos instrutores do curso.
Console.WriteLine("Guilherme Lima e Daniel Portugal");
1 resposta

Boa tarde, tudo bom? não entendi qual é o seu problema...

Mas vi que você declarou variáveis que não estão sendo usadas como a nome e sobrenome. Para ultiliza-las no contexto, você pode fazer como o exemplo abaixo:

// Sem interpolação de strings

Console.WriteLine(nome + " " + sobrenome);

// Com interpolação de strings

Console.WriteLine($"{nome} {sobrenome}");