2
respostas

[Projeto] Resolução dos desafios propostos

Olá, tudo bem? Espero que sim. Segue os meus códigos dos desafios:

DESAFIO DO CONTADOR 1

//Inicia uma variável de controle 
let contador = 1;

//Define a condição do while
while (contador < 11) {
//Código a ser executado enquanto a condição for verdadeira 
console.log("Contagem:", contador);

//Atualiza a variável de controle para eventualmente encerrar o loop 
contador++;
}

console.log("Loop encerrado");

**DESAFIO DO CONTADOR 2 **

let contador = 10;
//Define a condição do while
while (contador >= 0) {
//Código a ser executado enquanto a condição for verdadeira 
console.log("Contagem:", contador);

//Atualiza a variável de controle para eventualmente encerrar o loop 
contador--;
}

console.log("Loop encerrado");

DESAFIO DO CONTADOR 3

let contador = prompt('Digite um número:');
//Define a condição de while
while (contador >= 0) {
//Código a ser executado enquanto a condição for verdadeira
console.log("Contagem:", contador);

//Atuliza a variável de controle para envualmente encerrar o jogo
contador--;
}
console.log("Loop encerrador");

DESAFIO DO CONTADOR 4

let contador = 0;
let numero = prompt('Digite um número:');
//Define a condição de while
while (numero >= contador) {
    //Código a ser executado enquanto a condição for verdadeira
  console.log("Contagem:", contador);

    //Atuliza a variável de controle para envualmente encerrar o jogo
    contador++;
}
console.log("Loop encerrador");
2 respostas

Oi, Ewersson! Tudo bem?

Parabéns pelos códigos, ficaram super bacanas e funcionais, alcançando o resultado esperado! Muito obrigada também por compartilhar o seu trabalho com a nossa comunidade do fórum de forma tão detalhada, tenho certeza que ajudará muitos colegas que possam estar tendo alguma dificuldade!

Somado a isso, caso reste alguma dúvida, sinta-se à vontade em comunicar, estou a disposição!

Um forte abraço e bons estudos!

Olá Sarah, tudo bem? Espero que sim. Obrigado pelo feedback.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software