Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Projeto] Resolução dos desafios

DESAFIO 1

let titulo = document.querySelector('h1');
titulo.innerHTML = 'Hora do desafio';

DESAFIO 2

function mostrarNoConsole() {
    console.log('Botão foi clicado!');
}

DESAFIO 3

function mostrarAlert() {
    alert('Eu amo JS');
}

DESAFIO 4

function mostrarPrompt() {
    let nomeCidade = prompt('Digite o nome de uma cidade do Brasil:');
    alert(`Estive em ${nomeCidade} e lembrei de você.`);
}

DESAFIO 5

function mostrarSoma() {
    let primeironumero = parseInt(prompt('Digite um número'));
    let segundonumero =  parseInt(prompt('Digite outro número'));
    let soma = primeironumero + segundonumero
    alert(`${primeironumero} + ${segundonumero} = ${soma}`)
}
1 resposta
solução!

Oi, Kelvyn! Tudo bem?

Mandou muito bem na resolução dos exercícios! Obrigada por compartilhar com o fórum a solução da atividade, com certeza irá ajudar vários alunos e alunas que também estão realizando o curso!

Vou deixar aqui um vídeo bem legal que explica sobre o funcionamento do fórum, para que você possa tirar o melhor desse espaço:

Continue se dedicando em seus estudos e caso tenha dúvidas, estarei à disposição para te ajudar!

Abraços e até mais!