Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Projeto] Resolução do exercicio

Resolução do exercicio.

const ListaDeTeclas = document.querySelectorAll('input[type=button]');
const entrada = document.querySelector('input[type=tel]');

for (let a = 0; a < ListaDeTeclas.length; a++){

  const tecla = ListaDeTeclas[a]

  tecla.onclick = function() {
    entrada.value += tecla.value;
  }
}
1 resposta
solução!

Oi, Luan! Tudo bem?

Obrigada por compartilhar o seu código com a comunidade, tenho certeza que irá ajudar muitas pessoas que possam ter alguma dúvida em como resolver o que foi proposto!

Parabéns pelo projeto! Qualquer dúvida basta comunicar, estou à disposição!

Um forte abraço e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software