Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Projeto] Resolução do ex 4

Olá, pessoal, estou compartilhando como fiz o exercício 4, pois ficou um pouco diferente. Usei o seguinte dentro do script

    let stop = parseInt(prompt('Em quanto tempo o Quick Alarm deve despertar?'));
    let contador = 0;
    while (contador != stop+1) {
        console.log(`Executando a iteração ${contador}`);
        contador++;
    }

Usei um "stop" como valor máximo, embora um alarme seja count down rsrs. No while, coloquei que enquanto o contador for diferente do valor máximo mais um, ele deve executar o loop. Isso porque no final o console não estava mostrando o valor digitado no prompt e com essa alteração, ele vai de 0 até o valor desejado.

1 resposta
solução!

Oi, Guilherme! Tudo bem?

Sua solução está correta e criativa, parabéns! A ideia de adicionar 1 ao valor de "stop" no loop while é uma ótima maneira de garantir que o valor digitado pelo usuário seja incluído na contagem. Obrigada por ter compartilhado a sua solução com a nossa comunidade, tenho certeza que servirá de inspiração para muitos colegas!

Somado a isso, caso tenha ficado alguma dúvida, sinta-se à vontade em comunicar, estou à disposição!

Um forte abraço e bons estudos!