1
resposta

[Projeto] Resolução do Desafio

Segue a solução do desafio.

Dictionary <string, List<int>> vendaCarros = new Dictionary <string, List<int>>
{
    {"Bugatti Veryon", new List<int>{10,15,12,8,5}},
    {"Koenigsegg Agera RS", new List<int>{2,3,5,6,7}},
    {"Lamborghini Aventador", new List <int>{20,18,22,24,16}},
    {"Pagani Huayra", new List<int>{4,5,6,5,4}},
    {"Ferrari LaFerrari", new List<int>{7,6,5,8,10}}
};

int contIndex=1;

Console.Clear();
Console.WriteLine("Segue abaixo a relação de veículos e as respectivas médias de vendas:\n");

foreach (KeyValuePair <string, List<int>> carro in vendaCarros)
{
    Console.WriteLine($"Veículo n°{contIndex}: {carro.Key} | Média de Vendas: {carro.Value.Average()}");
    contIndex++;
}

1 resposta

Olá, Renata, como vai?

Parabéns pela solução do desafio! Você utilizou bem os conceitos de dicionários e listas para calcular a média de vendas dos carros. Seu código está claro e bem estruturado.

Continue assim, seu progresso é notável!

Reforço que em casos de dúvidas, conte sempre com o fórum da comunidade Alura! Bons estudos!

Sucesso

Um grande abraço e até mais!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!