Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Projeto] Resolução do desafio

Segue a minha resolução com meu script completo.

//constantes que armazenam valores dos query selectors
const html = document.querySelector('html');
const botaoFoco = document.querySelector('.app__card-button--foco');
const botaoCurto = document.querySelector('.app__card-button--curto');
const botaoLongo = document.querySelector('.app__card-button--longo')

//cria um evento de clique para os botoes, no qual ao clicarmos muda o atributo da html
botaoFoco.addEventListener('click', () =>{
    html.setAttribute('data-contexto', 'foco')
});

botaoCurto.addEventListener('click', () => {
    html.setAttribute('data-contexto', 'descanso-curto')
});

botaoLongo.addEventListener('click', () => {
    html.setAttribute('data-contexto', 'descanso-longo')
});

imagem do alura fokus com o fundo azul

1 resposta
solução!

Olá, Renan,.

Como vai?

Muito obrigado por compartilhar a sua solução aqui com agente. Isso mostra que você está de fato praticando e evoluindo. 

O seu projeto está ficando muito legal, esse era o resultado esperado mesmo. Parabéns :)

Se precisar de ajuda, manda aqui. Bons estudos!