1
resposta

[Projeto] Resolução Desafio 1

//Criar uma variável chamada curso e guarde nela o nome do curso estudado.
String Curso = ("Curso de programação linguagem C#");
    Console.WriteLine(Curso);
// Criar uma variavel chamada nome e outra chamada sobrenome e guardar nelas o nome e sobrenome, e mostar no console o nome e o sobrenome
String Nome = ("Samuel");
string Sobrenome = (" Marques de Morais");
Console.WriteLine(Nome + Sobrenome);
1 resposta

Oii, Samuel. Tudo bem?

Boa! Parabéns por praticar com as atividades do curso.

A saída do código acontece certinha, muito obrigada por compartilhar com a gente.

Continue firme nos estudos.

Um abraço.