1
resposta

[Projeto] Resolução Desafio 1

Minha resolução para o primeiro desafio deste curso, só o ultimo desafio que acabei alterando o final, tentei recriar um pouco do que foi passado no primeiro curso com o uso do while. Qualquer sugestão é bem vinda.

let titulo = document.querySelector('h1');
titulo.innerHTML = `Hora do desafio!`;

function botaoConsole() {
    console.log(`O botão foi clicado`);
}

function botaoAlert () {
    alert(`Eu amo JS!!`);
}

function funcaoPrompt() {

    let cidade = prompt(`Diga o nome de uma cidade do Brasil`);
    alert(`Viajei para ${cidade} e lembrei de você`);
}


function funcaoSoma() {

    let quantidadeSoma = parseInt(prompt(`Digite a quantidade de números a ser somada`));
    let soma = 0;
    let conta = quantidadeSoma;

    while(conta > 0) {
        let numeros = parseInt(prompt(`Digite um numero`));
        soma += numeros;
        conta--;

    }
    alert(`O resultado é ${soma}`);
}
1 resposta

Oi, Daniel, tudo bem?

Parabéns pelo resultado, ficou ótimo! Também agradeço por compartilhar seu projeto, com certeza vai ajudar nos estudos de todas as pessoas que estão aprendendo este mesmo assunto.

Continue mergulhando em tecnologia e se tiver dúvidas, conte com o fórum.

Abraços e bons estudos!