1
resposta

[Projeto] Resolução com for... of

Para a resolução com o for... of é preciso buscar o índice utilizando o método .entries( ) e colocar o índice entre [] para pegar somente o valor.

for ([indice] of livros.entries()) {
    let menor = menorValor(livros, indice)

    let livroAtual = livros[indice];
    console.log('posicao atual', indice)
    console.log('livro indice', livros[indice])
    let livroMenorPreco = livros[menor];
    console.log('livro menor preco', livros[menor])

    livros[indice] = livroMenorPreco
    livros[menor] = livroAtual
  }

console.log(livros)
1 resposta

Olá Fernando, tudo certo?

Agradeço por compartilhar essa solução utilizando o "for... of"! Realmente é possível utilizar esse laço de repetição com o método .entries() para buscar o índice e colocá-lo entre colchetes para acessar somente o valor. Particularmente falando, eu não conhecia esse método até ver o seu tópico, então, obrigado pelo conhecimento!

O código está bem estruturado e comentado, facilitando a compreensão do que está acontecendo em cada etapa do processo. Parabéns pela solução e continue praticando!

Grande abraço e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software