Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

[Projeto] Registro Manual Projeto do Curso

Olá, Seguem meus novos registros a respeito do:

  • O que é o “guarda-chuva da UX” e suas divisões dentro da área da Experiência do(a) Usuário(a);
  • Quais são as especialidades dentro das divisões da UX e exemplos de tarefas que desempenham.

Link: https://www.notion.so/Guarda-chuva-da-UX-e6418da11dfe41a28dd8f82a8db4506a https://www.notion.so/Especialidades-na-UX-5f0f2928e81043dcbf33b929c59aa7e0

3 respostas

Olá Adriana, tudo bem? Espero que sim!

Tentei acessar o material postado, porém aparece como se eu não tivesse autorização para visualizar.

O compartilhamento de materiais através do Notion acontece da seguinte forma:

  1. No menu superior, clique no botão escrito "share" ou "compartilhe" em português;
  2. Em seguida, verifique se a opção "Share to Web" (ou "compartilhe para a Web" em português) está ativada. Caso não estiver, ative-a;
  3. Quando a opção estiver ativada, clique no botão "Copy web link" (ou "copie o link da web" em português).

Depois desse processo, você pode enviar o link de visualização para quem quiser!

Peço que envie novamente a atividade com o link correto para que eu possa analisar e oferecer bons feedbacks =)

Estou aguardando!

Oi Gabi, já consegui aqui localizar o link correto para compartilhar:

Segue: https://picturesque-mitten-882.notion.site/Guarda-chuva-da-UX-e6418da11dfe41a28dd8f82a8db4506a e https://picturesque-mitten-882.notion.site/Especialidades-na-UX-5f0f2928e81043dcbf33b929c59aa7e0

Obrigada pela dica!

Aguardo seus comentários :)

solução!

Olá Adriana, tudo bem?

Parabéns pelos seus registros! Li cada uma das informações que você registrou e estão bem legais!

Vou deixar apenas algumas considerações em relação a parte das "Especialidades":

  • Na parte de introdução é comentado que a página falará de 08 especialidades, mas há 07 especialidades.
  • Dentro das funções de UX Design existe os entregáveis "Style guide e pattern library", porém eles são de responsabilidade da pessoa UI Designer, que é especialista em desenho de interfaces digitais.
  • Nas demais descrições de funções percebi uma certa mistura de entregáveis, porém não comentei especificamente quais, porque existem casos em que é comum que diferentes especialidades sejam responsáveis por uma mesma coisa.

É isso Adriana! Parabéns novamente pelo desenvolvimento =)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software