5
respostas

[Projeto] Realizando o IMC!

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

5 respostas

Resultado!

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Oi Tércio! Ficou bem legal hein.!!

experimente usar esta função para arredondar o resultado. Eu coloquei dentro dos parentes, porém, fiquei na dúvida e como eu disse, experimente.

mostra(O seu IMC e de : <strong>${calculaImc (pesoP, alturaP + num.toFixed(2))} </strong>);

aqui vai o link!!

https://www.geeksforgeeks.org/typescript-tofixed-function/

Bons estudos!!

Utilizar o arredondamento do número não, é ? então acredito que existe a Math.round () também, mas irei testar essa sua solução. Tentei aqui e ele dá o valor cravado.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Isso mesmo, para controlar o número de casas, é só colocar quantas vc quer, dentro dos parênteses. Muito bom! Parabéns!

Vlw Romeu! Fórum onde a ajuda é rápida, sempre é algo positivo.